您的位置:首页>公益资讯 > 详细内容
济南市残联走进ag官方网站考察调研
发布日期:2018-11-13来源:ag官方网站阅读:

11月13日下午,济南市残联党组书记、理事长孙君涛带领济南市各县市区残联主要负责同志一行15人,走进ag官方网站翠竹基地,考察调研社会力量助残等方面工作。市残联理事长王维强、环翠区残联理事长王友福等陪同调研。

?

\

\

?

展厅内,ag官方网站党委书记刘长城向孙君涛一行介绍了大本营的基本情况,用一张张图片生动展示了公益路上从一个人单打独斗到一个团队众志成城、从传统志愿服务到项目化助残扶贫的发展历程。在智慧公益板块前,孙君涛一行不时与刘长城就大本营依托大数据打造智慧型公益,创新开展精准助残扶贫活动的模式进行交流。

?

?\?

\

?

随后,孙君涛一行来到“轮椅上的电商梦”、“轮椅上的画家梦”公益项目创作室,与残障学员亲切交流。当孙君涛得知电商残障老师刘同亮为枣庄残障学员进行电商培训的消息后,希望他也能到济南为残障朋友进行电商培训辅导,助力更多的残障朋友通过学习,实现以技脱贫。

公众号

微博