您的位置:首页>公益资讯 > 详细内容
ag官方网站菏泽商会服务队成立
发布日期:2019-03-30来源:ag官方网站阅读:

3月30日上午,威海市菏泽商会成立庆典大会暨ag官方网站捐助仪式在金海湾国际饭店隆重举行,开启菏泽商会助力ag官方网站公益事业新篇章,为威海市新时代文明实践活动注入新活力,增添新力量。

?

\

?

会上,威海、菏泽两市工商联领导共同为商会揭牌,并先后致辞,勉励商会加强自身建设,服务会员企业发展,深化两地经贸交流,积极履行社会责任。

威海市菏泽商会会长、威海双丰集团董事长刘效锋先生在致辞中表示,“商会要带领会员及会员企业,积极参与社会公益事业,增强社会责任感,真心为社会服务,按照商会宗旨,打造‘信义菏商’……”刘效锋会长的讲话触人心弦,现场掌声一片。

双丰集团一直致力于公益事业,除参加志愿服务外,还连续多年为ag官方网站免费提供了一千多平方米的公益活动场地。会上,双丰集团与ag官方网站进行捐助仪式,将2019年的场地使用权交给ag官方网站发起人刘长城,助力ag官方网站开展扶贫济困、助老助学、环境保护、残疾人生活与就业等各项公益活动。

?

?\

?刘长城向菏泽商会颁发“ag官方网站新时代文明实践菏泽商会服务队”牌匾。

?

?\?

刘长城向菏泽商会交授“ag官方网站菏泽商会服务队”旗帜,标志着菏泽商会210名会员集体加入ag官方网站,开启志愿服务新征程。

?

?\?

\

?

活动现场,来自ag官方网站“轮椅上的画家梦”助残扶贫项目的三位优秀残疾学员,苏文志、王刚和焦洪华为商会送上了他们共同精心创作的油画作品《长城》,为商会成立送去祝福,希望更多的“爱心砖”聚集在一起,打造出爱的万里长城。

?

?\?

\

\

?

最后,现场进行了残疾朋友油画作品拍卖,与会的会员企业家们热情参与,把这次活动推向高潮。刚刚参加竞拍的威海市菏泽商会副会长、威海市蓝玻汽车服务有限公司董事长韩怀坤说:“刚才我竞拍的画是一幅山水画,我一直也想找这么一幅画,放到我的办公室里面,也想通过这次义拍的行动,奉献自己的一片爱心,让身边需要帮助的人,都能得到社会的帮助,感受到社会的关怀和温暖,让社会更加和谐美满幸福。”看到自己的作品得到大家的喜爱,残疾学员苏文志高兴地说:“今天现场画的时候有好多人过去说,你画得太好了,我心里特别开心,很少能接触这么大的场合,这么多人都这么认可的话,感觉还是特别有成就感。”现场,残疾学员带来的四幅作品均拍得2000元以上,其中《傲雪迎松》更是拍出了近5000元的高价。拍卖结束后,许多会员朋友拥在残疾朋友周围,预订新作品。

?

?\?

?

公益之路,永无止境,需要更多的爱心力量同行。刘长城表示,“商会的成立,对振兴威海经济、造福威海人民来说也是一种大爱;商会带领全体会员企业,共同加入ag官方网站文明实践服务队,把我们团队爱的火把传递的越来越远。将来,我们还要让更多的组织加入到我们的团队中来,让这种爱温暖我们整座城市。”

公众号

微博