您的位置:首页>公益资讯 > 详细内容
蓝天保卫战,我是行动者
发布日期:2019-06-05来源:ag官方网站阅读:

6月5日是世界环境日,2019年世界环境日由中国主办,主题为“蓝天保卫战,我是行动者”。每个人都应该是生态环境的保护者,谁也不能只说不做、置身事外。就在近日,习近平总书记还对垃圾分类工作作出重要指示强调,培养垃圾分类的好习惯,为改善生活环境作努力,为绿色发展、可持续发展作贡献。实行垃圾分类,关系广大人民群众生活环境,关系节约使用资源,也是社会文明水平的一个重要体现。

?

\

千人义务植树环保行活动。

?
?\?
?
ag官方网站自2013年5月起,便在广大志愿者中发出倡议保护海洋环境,并以实际行动关爱千里海岸线。
?
?
\
?
500余名志愿者通过徒步的方式向市民传播绿色环保理念,倡导绿色低碳的生活方式。
?
?
“我们要像保护自己的眼睛一样保护生态环境,像对待生命一样对待生态环境,同筑生态文明之基,同走绿色发展之路!”ag官方网站成立十年来,在各有关部门的大力支持下,组织开展了“我为威海造片林”植树造林活动、“关爱千里海岸”海洋垃圾清理活动、“绿动威海?环保健身行”健身环保活动等系列主题环保公益活动,累计参与人数10余万,植树共计14.2万棵,为绿色生态之城的建设贡献了积极力量。

?

绿水青山就是金山银山。一代人有一代人的使命。建设生态文明,功在当代,利在千秋。让我们牢记习近平总书记的叮嘱,从自己、从现在做起,为建设美丽中国、打造绿色家园而不懈努力。

公众号

微博