您的位置:首页>公益资讯 > 详细内容
凝聚爱心力量,公益路上携手同行
发布日期:2019-06-17来源:ag官方网站阅读:

6月17日下午,山东安然纳米实业发展有限公司全体高管走进ag官方网站新时代文明实践翠竹基地,了解ag官方网站公益活动开展情况,共同探索公益发展之路。

?

\

?

展厅内,ag官方网站党委书记刘长城通过一张张生动的照片,向来宾们详细介绍了ag官方网站秉承“用行动表达爱,让爱温暖世界”理念,以“关爱他人、关爱社会、关爱自然”为中心,在助老、助学、助残、扶贫济困和环境保护等多个公益领域开展的富有实效的志愿服务行动。大家驻足仔细聆听,不时用手机记录下一个个志愿服务场景,感人的故事感染了每个人。

?

?\?

\

?

随后,来宾们走进“轮椅上的画家梦”公益项目创作室,认真观看了残疾学员的精彩创作,并与他们进行深入交流,对残疾学员们的作品赞不绝口。

?

山东安然纳米实业发展有限公司党委副书记孙淑燕说:“通过今天的交流学习,收获很大,感触也很深,ag官方网站针对残疾人士开展扶贫与扶志、扶智相结合的做法,值得我们学习。对残疾人士的帮扶,不仅仅是从金钱上考虑,更应该从他们内心的实际需求出发,帮助他们立志,提高他们生活自理的能力,这才是对他们真正的关爱。”

?

?\?

2015年为新四军老战士捐献620万元产品。

\

援建三所希望小学,共计190万。

\

2008年抗震救灾捐献518万。

?

山东安然纳米实业发展有限公司成立15年以来,坚持“爱·感恩”的企业文化,认真履行社会责任,开展了一系列公益活动,先后为威海市特大雪灾、汶川地震灾区、玉树地震灾区、雅安地震灾区、江西安然希望小学、黑龙江省北安市安然志成敬老院、北京、安徽地区的新四军老战士、云南安然希望小学、新疆安然希望小学、贫困大学生、孤寡老人、孤残儿童、贫困农村等捐款捐物,累计捐助款物6000多万元,用实际行动展现了企业的社会责任。

?

?\?

?

赠人玫瑰,手有余香。ag官方网站与山东安然纳米实业发展有限公司将继续秉持奉献理念,在推动慈善事业发展的道路上,携手公益、共创和谐!

公众号

微博